2010年7月12日月曜日

全道一 diary049

あと1ヶ月すると美味しい飲み物の原料になります。

$建設会社で働いている平凡な会社員

今の時期からこれからの約2ヶ月くらい仕事終わった後に、スゴく飲みたいものです。

$建設会社で働いている平凡な会社員

小麦粉の原料になる小麦も作付されていますが、ビールの原料になる大麦。

この大麦、北海道で生産量一番の生産地でもあります。

当然、市内の飲食店にはサッポロビールが!!

何やら調べてみると3,674トン ⇒ 『北海道生搾り』へと!

��月下旬からは美味しい網走産のビールが飲めると思います。


さて、この大麦の収穫が終わると・・・自分の担当する工事が本格的に始まります。

0 件のコメント:

コメントを投稿